こんにちは!
もーいーくつねーるーとー、お正月ぅー。
毎年、最終日にはみんなで年越しそばを食べます!
今年も、準備の様子からご紹介!
キッチンのコンロ+カセットコント2台でお湯の準備!今年は土鍋でお味噌汁も作ってもらいました。
そばゆでガールズ(?)がおどけながらおそばをゆでております。
![]() |
|
![]() |
大久保先生のご指示のもと、均等に配られるおそば。「かまぼこは1枚ずつよ!」
見よ!この豪華な年越しそばを!福井名物おろしそばで、年を越すのが福井県民のならわしなのです。
はい、ポーズ!
みんなでおいしくいただきました!
それでは、皆様よいお年をお迎えくださいませ。
来年もサーフボードをどうぞよろしくお願い申し上げます!
by I love Sons & Beer, -I-