こんにちは、営業の渡邉です。
あと少しで2019年も終わりますね。
本日が仕事納めの人も多いのではないでしょうか。
(サーフボードも本日で仕事納めです!)
今日は毎年恒例の年越しそば会が、開催されました。
そう、2018年も2017年も2016年も2015年も、ずーっと恒例となっております。
※今年は昨日も、年越しそばを食べました 笑
昨日は【とろろ蕎麦】だったようですが、今日は【おろし蕎麦】です。
今年は豪華!かき揚げ付きです。
さーて、調理過程を見ていきましょう。
\点火/
\点火/
\スリスリ/
\オリャァァァァァァァァ/
\グツグツ/
\ッサ/
\ッバ/
\ジャーン/
いただきまーーーーす!
とてもおいしゅうございました。
それでは、皆様よいお年をお迎えくださいませ。
来年もサーフボードをどうぞよろしくお願い申し上げます!